Sabda Rimba

Sabda Rimba

16 Dilihat

Rp91.800

Diskon 15%

Buku ini ditulis untuk siapa saja yang suka dengan kisah tentang dunia binatang, yang suka mendongeng, yang suka bercerita, yang suka berimajinasi, dan bagi siapa saja yang sedang belajar dan mengajar.

- +
Alasan berbelanja di Bandar Publishing
 • Pesanan sebelum jam 2 siang akan diproses dihari yang sama
 • Garansi uang kembali
Keamanan belanja terjamin
 • Description
 • Reviews (0)
 • Description
  Weight 200 g
  Category

  Sabda Rimba /Amira Imaniya Rahmah ,Hani Riska, Unknow, M. Rizki Andrian, Faris Adzaki, M. Rais AL Qasith, Alya Natasya, Putra Maromi, Aisha Sakhi, Muzammul Mubarak NA, Neisha Safira, Elsa Assyifa, Ulfiana, Layya Mauza Latifa, Hilya Nasrifa, Shanaya, M.Faris Zulfaqar, Khaira Fadhillah, Faiza Nawira, Zia Hilyana Putri, M.Kayyis Akbar, Afifa Fitia, Ahsya Sautia, Abdullah, M. Fasya Murfiza, Muhammad Zhafrans Benzema, Silmi Azkia, Thalita Sachia, Putri Inaya, Rafasya Atharrayhan, Asyandrina Gassani, Hafizah, Muhammad Zhafran, Jihan Fazara, Ahmadinejad Fahlevi, Teuku Rasya Khudzaifisyah

  Buku ini ditulis untuk siapa saja yang suka dengan kisah tentang dunia binatang, yang suka mendongeng, yang suka bercerita, yang suka berimajinasi, dan bagi siapa saja yang sedang belajar dan mengajar. Saya sangat bersyukur dan bangga dengan adanya penulisan buku ini. Setiap orang pasti memiliki kisah dan ceritanya tersendiri, yang terpenting adalah bagaimana cara kita menghargai dan mengambil hikmah dari setiap kisah tersebut.

  Semoga tulisan tulisan yang masih sangat sederhana yang ada di dalam buku ini bisa bermanfaat bagi pembaca, dapat menjadi teman sebelum tidur, dapat menghibur bagi siapa saja yang sedang bersedih, dapat mengasah daya imajinasi bagi pembaca, dan dapat menghadirkan senyum bagi siapa saja yang membacanya.

  Penulis :Amira Imaniya Rahmah ,Hani Riska, Unknow, M. Rizki Andrian, Faris Adzaki, M. Rais AL Qasith, Alya Natasya, Putra Maromi, Aisha Sakhi, Muzammul Mubarak NA, Neisha Safira, Elsa Assyifa, Ulfiana, Layya Mauza Latifa, Hilya Nasrifa, Shanaya, M.Faris Zulfaqar, Khaira Fadhillah, Faiza Nawira, Zia Hilyana Putri, M.Kayyis Akbar, Afifa Fitia, Ahsya Sautia, Abdullah, M. Fasya Murfiza, Muhammad Zhafrans Benzema, Silmi Azkia, Thalita Sachia, Putri Inaya, Rafasya Atharrayhan, Asyandrina Gassani, Hafizah, Muhammad Zhafran, Jihan Fazara, Ahmadinejad Fahlevi, Teuku Rasya Khudzaifisyah
  Halaman : 159  hlm
  ISBN : –

  Penerbit:
  BANDAR PUBLISHING
  Lamgugob, Syiah Kuala. Banda Aceh. Provinsi Aceh.
  Email: bandar.publishing@gmail.com

   

  Reviews (0)

  Reviews

  There are no reviews yet.

  Leave a Reply

  Your email address will not be published. Required fields are marked *

  Sabda Rimba
  Rp91.800
  ×

  Shopping Cart

  No products in the cart.

  Return to shop

  Bandar Publishing

  Selamat datang di Toko Kami. Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

  Selamat datang, ada yang bisa Saya bantu